RÉSERVATION

Vous souhaitez réserver

Le paiement est-il sécurisé ?

Protocole de cryptage SSL Pour garantir votre sécurité et assurer une meilleure confidentialité, notre site Internet utilise le protocole de cryptage SSL. Lors du transfert des données sur le réseau, vos coordonnées bancaires, ainsi que l'ensemble des informations saisies dans les différents formulaires, sont automatiquement cryptées.

Le système de cryptage SSL (Secure Socket Layer) permet de chiffrer automatiquement les données avant leur transmission sur le réseau. Elles seront décryptées à l'aide d'une clé unique, seulement une fois arrivées sur notre serveur.

Créé par Netscape, SSL est aujourd'hui la solution la plus répandue et une des meilleures pour sécuriser les transactions. Dans le souci de toujours vous offrir l'outil le plus performant, nous restons sans cesse en veille pour analyser les systèmes de sécurisation du futur que nous mettrons en place dès la fin de leur développement.

Pour utiliser ce système, vous devez simplement vous assurer que votre navigateur est compatible (en général, au-delà des versions 3). Il vous suffit pour cela de regarder si l'un de ces pictogrammes figure en bas à gauche de votre écran (pour Netscape), en bas à droite (pour Microsoft Internet Explorer).

NOUS CONTACTER